南华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

气愤

我呼吁大家能不能节约一下我们资源 !! 一个足够亮的教室为什么就非的把所有的灯全都打开 我几天就遇到一个傻X 你说本来就不需要什么电灯 非的把所有的灯打着 我把灯关了 然后又给打开了 真他妈的让我气愤 真想踹他几脚 现在世界能源非常的短缺 尽管中国国内感觉不到  并不是我们没有受到影响 而是国家每天都在承受着大约百分之三十左右能源补助。。。   看到那些无知的人我真的不知道该说些什么好 一个个的只知道玩 要么就是像我几天碰到的傻X  好象是在学习 其实根本就不知道学习为了什么 天天拿着书本不知道在想什么  是工作或是奖学金  就是一个垃圾  不是危害人类的垃圾 而是根本就没有一点的用图废物!!
   不好意思在这里骂人了  不过我认为我没有错误 同学们可以看一下世界新闻就知道我们的世界现在处在什么样的环境中  以我个人观点来看 如果能源的问题解决不好 很有可能引发世界性的战争 后果是不堪设想的  我们可能都 是平凡的人不能像领导人那样直接产生对世界的影响 但我们是一个大众的群体我们可以用我们的实际行动去捍卫我的资源 也许就是我们一个善意的动作  我们能不浪费的就不去浪废 何必做一些损害大众又对自己没有利 的事情呢?  
    发表自己的一点看法 也是一次呼吁 大家行动起来节约能源我们不需要口号只要行动。。。 谢谢大家!!!
有道理
支持你!
现在确实口号喊得太多了。行动太少。
一切就从身边做起吧。
确实,大白天开电灯,相当浪费。
不积跬步无以至千里,不汇小流无以成江海

凡事从自己做起
接个光控如何?成本很低
浪费可耻 节约光荣