南华大学论坛

注册(开放注册)
搜索

和MM在J5里斗5折腾的遭遇。。。

一次和一mm在J5里斗5,跳了几首后,我们打平,于是都觉得能遇到对方这样的高手很难得,就开始边跳边聊了。。。。。
我:美女,你个儿好高呀~~~~
她:嘻,买的鞋子高嘛!
我:嗯嗯,鞋子很漂亮的说,长腿美美~~~让我都有自卑感咧。。。
她:嘿,你也可以买双高点的鞋子嘛~
我:贵哦。。。只买了一身
她:偶这个是注册雅虎邮箱得来的额。。。2000M,加上以前号里剩的一点,就买了双高点滴~~
我:0。0。。。我也想要。。。
她:那你加我Q,Q上我给你地址~
一曲终了,我们加了Q,她给我发过来一个网址,告诉我说,注册雅虎邮箱就可以得9you币了,我满心欢喜的注册了雅虎邮箱,心里边想着:今儿真美,即泡了个MM,又能得9you币,爽S~
折腾完后,跟她继续在Q上聊天。。。
我:第二天就可以登陆邮箱领奖了,谢谢美女哈~~
她:呵,不谢~~
我:那个。。。我们视频吧,想看看你本人有多高撒~~~嘿嘿!
她:额。。。168cm,长发
我:。。。具体点嘛。。。
她:挺具体的了。。。
我:这。。。这。。。跟没说一样嘛。。。找一根168cm的拖把,反过来,不就跟你一样了
唉。。。本是一句玩笑话。。。想逗她能跟我视频。。。没想到。。。她直接把我从好友列表删掉了。。。。
苍天挖~!!!!难道真的是有得必有失吗?得了9you币,马上就失去了刚泡到的MM~~~我真的是无心的一句。。。
发呆了。。。。

J5不感冒,不过,MS能领到WOW奖品~~~我要WOW!哇哈哈~~~

怎么获得you币的,教我一下可以么?

怎么获得you币的,教我一下可以么?

大家不要把玩笑开得过火哦!!

大家不要把玩笑开得过火哦!!

美女是惹不起的!!!

美女是惹不起的!!!

把信箱的注册地址连接给我好么 谢谢

把信箱的注册地址连接给我好么  谢谢

怎么买鞋?高点的

我是新人  请前辈指教

我要WOW

对J5不感冒,不过,MS能领到WOW奖品~~~我要WOW!哇哈哈~~~)
笑S~!楼主活该嘛~!不过,得M币也不错了哈,知足吧!
哈哈,有意思,雅虎邮箱真的可以拿到M币!?
。。。。谁让你那样说的。。整个就是找抽呢。。。不过。。。注册雅虎邮箱能得9you币有点感兴趣。。。真的假的!?
雅虎邮箱真的可以拿到M币!?
不知是真是假,也许骗你没商量
注册雅虎邮箱还能得奖啊 那不错
聊的到是很好玩 就是没大看明白 干什么 是注册邮箱可以得奖吗